520. Napoli
mit Tomaten-Sauce
521. Bolognese
mit Hackfleischsauce 12
522. Aglio e Olio
mit Knoblauchstückchen, Olivenöl, frischen Tomaten und Peperoni
523. Carbonara
mit Schinken, Sahne und Ei 15
526. Gambas
mit Scampi, Cherrytomaten, Knoblauch und Rucola
529. Pastacasa
mit Putenbruststreifen, Champignons & Tomatensahnesauce15
530. Di Manzo
mit Rindfleischstreifen, Knoblauch und Paprika
576. Salmone
mit frischem Lachs und Sahne-Sauce
578. Gorgonzola
Gorgonzolasauce mit Spinat
582. Funghi
mit frischen Champignons, Knoblauch und Sahne
525. Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten, Knoblauch & Tomatensauce
524. Pescatore
mit Thunfisch, Zwiebeln, Kapern & Tomatensauce
587. Milano
mit Putenschinken, Champignons & Sahnesauce
551. Quattro Formaggi
mit Mozzarella,Gorgonzola, Hirtenkäse, Gouda & Sahnesauce
527. Pasta alla Chef
mit Rindfleischstreifen, Paprika, Champignons und Rahmsauce
582. Vegetaria
mit Paprika, Zucchini, Möhren, Champignons & Tomatensauce
528. Pasta al Curry
mit Hähnchenbruststreifen, Brokkoli, Erbsen & Currysauce
531. Pasta Giuliano
gegrilltes Gemüse(Aubergine, Zucchini, Paprika, Knoblauch) & Tomatensauce